Как мне найти цель моей жизни?

Представь себе на минуту, что ты строишь дом. Ты нанимаешь строителя , но он, в процессе строительства здания, никогда не удосуживается заглянуть в чертежи проекта, сделанные твоим архитектором. Он работает без плана. Это немудро, так как строителю необходимо знать, где положить основание, где возводить стены, где разместить окна. Только тогда дом будет выглядеть так, как он был задуман архитектором.

То же самое можно сказать о жизни. Как можем мы строить свою жизнь без совета с великим архитектором жизни, тем, кто создал нас для замечательной цели? Библия говорит: «Мы знаем, что Бог во всем проявляет Себя на благо тем, кто любит Его, тем, кто призван Им согласно Его изволению.» (Послание к Римлянам 8:28)
Кроме того, есть многое, что можно приобрести, живя в соответствии с Божьим планом. Истинная завершенность и смысл в жизни открываются в Боге. Поэтому философ Святой Августин много веков тому назад сказал: « Ты сотворил нас для Самого Себя, Господь, и наши сердца не успокоятся до тех пор, пока они не найдут покой в Тебе»

Прося Иисуса, Сына Божьего, стать важнейшей частью твоей жизни, ты сможешь раскрыть ту истинную, настоящую цель, для которой Бог создал тебя. Нет ничего и никого еще, кто смог бы сделать это – никакая религия или философия или личность. Только Иисус Христос. Он сказал о Самом Себе: «Я и есть ваш путь туда.Я – истина, Я – жизнь.Никто не придет к Отцу,кроме как через Меня.» ( Евангелие от Иоанна14:6 )

Как я могу иметь мир?

Найдите вне как вы можете испытать силу изменить