Изменившиеся люди

Новое понимание успеха

В 1997  я считал себя успешным человеком. Я владел половиной   успешного бизнеса, имел докторскую степень, был женат и воспитывал троих детей. Я верил, что достиг всего этого своей мудростью и талантами. Я верил, если я постараюсь, то смогу  добиться всего. Выше всего я ценил свои знания, силу воли, ученые степени и  успех  в бизнесе.  Это было для меня важнее всего в жизни.
У моего сына, Аллена, были другие жизненные ценности. Он пытался рассказать мне,  что значил для него Христос, но я был уверен, что  в Нем не нуждаюсь.  Я говорил Аллену,  что  все могу сам.  Я  настолько неумолимо  отвергал христианскую веру, что Аллен сказал своему пастору: «Мой отец никогда не станет христианином!»

Читая истину

Через некоторое время  Аллен серьезно заболел и попал  в больницу. Когда его сердце остановилось, я стоял у отделения реанимации и боролся с болью, мукой и безнадежностью. Именно там, я понял, что не способен сделать все сам. Я ничего  не мог сделать в тот момент, когда мой сын стоял на краю смерти. Я даже не знал, как молиться

 

Аллен пережил  приступ сердечной недостаточности,  но еще долго оставался в больнице, страдая от серьезной болезни мозга. Он говорил мне: «Бог всем управляет. Если  Божья цель моих страданий - привести тебя ко Христу, тогда все, через что я прошел,  этого стоит». Я был поражен!

Каждый день,  сидя у кровати сына, я читал ему Библию. Впервые в жизни я узнал Библию и узнал о Христе. Крепкая вера сына в сочетании с тем, что я прочитал в Библии,  позволили мне понять, что Иисус  Христос – реальная личность.  Христос утверждал, что Он истинный Сын Божий. Я решил, что Он, действительно, говорит правду, и поверил Его словам.

Мир превыше всякого понимания

Месяц спустя я попросил Христа руководить  моей жизнью и быть моим Господом и Спасителем Я знал, что Господь хочет наполнилась мою  жизнь смыслом  Аллен был так рад,   когда я рассказал  ему о своем решении.  Он уже долгое  время молился за меня.

Через три недели после того, как я принял Христа, Аллен вошел в кому. В течении трех дней я не отходил от его кровати, пока он не ушел из земной жизни к своему Господу и Спасителю.   Я с нетерпением ждал  возможности разделить христианскую жизнь с сыном. Но я знал, что теперь он на небесах, и  в вечности  я  снова его увижу.   Горе удручало нас с женой, но Бог дал  нам мир и надежду, которые  превосходят всякое человеческое понимание .

Теперь Бог занимает главное место в моей жизни. Полностью изменились и принципы, на основании которых я принимаю решения. На  работе и дома я прошу Бога направлять меня в повседневных решениях, и  больше  не полагаюсь исключительно на собственные знания. Я обнаружил, что Божья безграничная мудрость безмерно превосходит мою собственную. Лучше всего то,  что   в моей жизни  есть радость, независящая   от обстоятельств. Я знаю, что имею жизнь вечную,  которую жду с нетерпением.

Посмотрите на свою жизнь. Как вы ее опишете? Она интересна? Приносит вам удовлетворение? В ней много суеты?  Стресса?

Вы движетесь вперед? Стоите на месте? Порой для многих из нас  верно все вышеназванное. Есть то, что мы мечтаем однажды совершить, а есть то,  что хотелось бы забыть. В Библии говорится, что Иисус пришел сотворить все новое. Какой стала бы ваша жизнь, если  бы  можно было начать с чистого листа ?


Жизнь с  надеждой

Если вы ищете душевного покоя, то путь к уравновешенной жизни есть. Никто  не может достичь совершенства и жить совершенной  жизнью. Но у каждого есть возможность испытать совершенную благодать через личные отношения с Богом  через Его Сына, Иисуса Христа.

Верой  через молитву можно  прямо сейчас принять Христа. Молитва это просто беседа с Богом. Бог знает ваше сердце, и Его заботит не выбор слов, а настрой вашего сердца. Можно помолиться так:

Господь Иисус, я хочу узнать тебя лично. Благодарю, что Ты умер на кресте за мои грехи.Открываю Тебе дверь моей жизни и прошу, войди в нее как мой Спаситель и Господь. Управляй  моей  жизнью. Благодарю Тебя, что простил мои грехи и  подарил мне  вечную жизнь. Сделай меня таким, каким хочешь меня видеть.

Выражает ли эта молитва желание вашего сердца? Помолитесь прямо сейчас, и Христос войдет в вашу жизнь,  как и обещал. 


Эта жизнь для вас?

Если вы пригласили Христа в свою жизнь, то  чаще благодарите Бога за то, что Он живет в вас,  что  никогда вас не покинет. Благодарите Его за вечную жизнь. Чем больше вы будете узнавать  Бога и Его любовь через отношения с Ним, тем полнее станет ваша жизнь.

                                         

                            У меня есть вопросы, и я хотел бы получить ответы.